Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 11:42   #3282   
Форумец

я Юлия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЭШТ Посмотреть сообщение
Девочки, а мой карапуз на прошлой неделе пошел сам. Такой забавный - на пингвиненка похож )))))
Классно! Это вам сколько? А то все мои предыдущие дети в год и 2 месяца только начинали нас радовать этим. Может, у мальчиков всё по-другому?

Цитата:
Сообщение от Zcapelka

не, а чего сдаваться-то! Это после "ангела с крылышками" получить "шило в попе" как-то нервенно и непонятно что с ним делать) а если на первом ребенке произведена разведка боем, то со вторым ничего не страшно уже - все проходили, все знакомо, расти и наслаждайся каждой минутой! Но маленькую разницу между детками... низачто!
Вот у нас так было. Старшая само понимание и спокойствие. Что скажу, то и делала. Я ей даже про горшок просто объяснила, она всё сразу поняла. То же самое про еду, питье из стакана, уборку игрушек и т.д. Я ещё удивлялась, что это у нас во дворе у нас мамочки такие взъерошенные и замученные. Сказать, что ли не могут своим детям, что ночью надо спать,кушать надо ложкой и прочее. Но вот у нас появилась вторая доча! И тут я поняла...
Мне потом все говорили: "Младшая у тебя - обычный ребёнок, а старшая - какая-то необыкновенная!"