Цитата:
Сообщение от KonfetkaВоронеж
Девочки, я очень разочаровалась в Рыжове из Электронике по словам моей знакомой, она 2 недели назад у него рожала..., заранее с ним договаривалась и легла в роддом... Говорит он ни разу не заглянул к ней как идёт подготовка к родам..., схватки начались в 9 утра (это была не его смена), с эпидуралкой она пролетела сказали поздно..., врач приехал в 16-00 в 18-40 она родила, вообщем он ей не понравился по-отношению к ней..., вот теперь я не буду с ним договариваться...+ у него лимит СУММЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!! , но в открытую сумму он не озвучивает..., так она ему в итоге при выписки гораздо меньше отдала... Так за что же тогда мы платим врачам акушерам, раз роды от количества денег не изменить в лучшую сторону??? Вопрос остаёться открытым...
|
А кто вам вообще сказал, что деньги как-то могут изменить роды в лучшую сторону? Деньги это прихоть роженицы себя успокоить, при этом никакого особого отношения они не то что не гарантируют, даже не подразумевают. Договоренность может гарантировать (и то далеко не всегда), что вас обслужит конкретный специалист. Я так понимаю доктор все-таки на родах был, роды прошли успешно сами по себе (собственно как оказалось возможно бы и с дежурной бригадой было бы так же, но тут прогнозировать нельзя, поэтому и договариваются на экстренный случай, если вдруг чего я этому доктору больше доверяю, мне так спокойнее). А если речь идет про какое-то там отношение и прочее, то тогда нужно при договоре это отдельно и подробно обсудить.