Цитата:
|
Сообщение от Piranhas
sergbeer, рыбу письма можешь дать? Его заказным надо отправлять в ГУК?
|
Вот примерно что я относил и регистрил в РайДЭЗе и РЭП, куда писать сейчас не знаю. За июль не платил в ГУК.
Директору МУ РайДЭЗ ЖКХ ****** р-на г. Воронежа
Директору ООО РЭП №*******
от *******
проживающего по адресу: г. Воронеж, *******, д. *******, кв. *******
лицевой счет: *******
тел. *******
З А Я В Л Е Н И Е
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» и «Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам», утвержденными Правительством Российской Федерации 23 мая 2006 г. №307, Жилищным кодексом РФ, а так же выставлением с вашей стороны финансового лицевого счета и принятие оплаты по нему, что является подтверждением факта установления факта договорных отношений между МУ РайДЭЗ ЖКХ ******* района г. Воронежа и ООО РЭП №******* в качестве «Исполнителя» с одной стороны, и мной *******, лицевой счет №*******, в качестве «Потребителя коммунальных услуг» с другой стороны. Внося плату за коммунальные услуги я все свои обязательства исполняю.
Прошу вас произвести перерасчет оплаты холодной воды за июнь 2006 года и соответственно уменьшения оплаты на 0,15% от установленного размера оплаты (тарифа) за каждый час сверх установленной допустимой продолжительности перерыва подачи холодной воды.
Основание:
1. Постановление Правительства Российской Федерации №307 от 23 мая 2006 г. «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» и «Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам» п. 4, 5, 6, 9, 49, 51, 60, 77, 85.
2. Приложение №1 к «Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам» Условия изменения размера платы за коммунальные услуги при предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность часть I. Холодное водоснабжение. Допустимая продолжительности перерыва подачи холодной воды 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца.
3. Сообщение о предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества диспетчеру ресурсоснабжающей организации (Водоканал) по телефону 63-15-70:
**** июня 2006 г. в 13 часов 00 минут, диспетчер Никулина Валентина Николаевна, запись в журнале регистрации №*******; ******* июня 2006 г. в 15 часов 40 минут, диспетчер Никулина Валентина Николаевна, запись в журнале регистрации №*******; ******* июня 2006 г. в 23 часов 50 минут, диспетчер Тюрина Наталья Михайловна, запись в журнале регистрации №*******; ******* июня 2006 г. в 1 час 50 минут, диспетчер Меремьянина Тамара Борисовна, запись в журнале регистрации №*******. ******* июня 2006 г. в 3 часа 15 минут диспетчер принять заявку отказалась. Во всех случаях диспетчером была установлена и разъяснена причина отсутствия холодной воды. Вода отсутствует ежедневно с 12.00 до 17.00 и с 23.00 до 6.00 из-за осуществления подбора воды по графику установленному Администрацией г. Воронежа.
подпись