Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 19:34   #17   
Форумец

selen17 вне форума Не в сети
Это Девицкое кладбище еще именуемое как Белый колодец. Женщина, уж не знаю как ее назвать, директор или комендант когда организовывали похороны брата выписала мне черную книжечку, где указана мои Ф.И.О., что зарегистрированно место на меня и там будет захоронен мой брат(Ф.И.О.). На мой вопрос зачем это удостоверение,было сказанно, что без моего согласия никто не сможет там подзахоронить никого. Есть справка о том что я призводила похороны, выданное той же женщиной и подписанно как директор кладбища, печать ООО Сельская специализированная похоронная служба "Эдем". За место я не платила, так как брат местный, только за копку ну и прочее. Св-во о смерти брата у меня, его жене я давала только копию чтоб выписала из квартиры. Кто ее (жену) хоронил я не знаю, мы уже почти два года не общались вообще. Как я поняла со слов администратора, копали сами хоронившие, ей позвонили ее работники она приехала когда яма была выкопана. Хоронившие объяснили что это жена, что якобы я не буду против и она уехала, не став препятствовать. Видела ли она какие то документы этой покойной, как впрочем и ее саму я не знаю, но справки о захоронении в эту могилу им не давала. Т.е. эта покойная и это захоронение нигде не зарегистрировано, ни в какой книге учета или как там это называется. Если конечно задним числом не сделали. Я даже допускаю ужасную мысль, что похоронена покойная даже не в гробу.