Цитата:
Сообщение от Prizer
У меня, на одном номере совпадает-6, на другом-5...
(получается бывает меньше..?)
|
бывает вообще не совпадают)
была прога, вернее запрос, который подбирал из
не платных номеров наиболее совпадающий по последним цифрам. 7 - семь, 6 - шесть, и т.д. до
нуля.
сложно предположить чтобы прям не подбирал так чтобы даже последняя одна цифра не совпала бы, но в теории возможно было и такое. ноль совпадающих цифр - это тоже вполне себе число)))
ну из платных тоже выбирал, конечно. если клиент хотел все же подыскать "покрасивше" номер.
меня, например, спрашивали - ты хочешь получше федеральный и чтобы не особо совпадал, или чтобы совпал получше, но не особо красивый федеральный.
в итоге у меня стремный городской, зато федеральный - отличный.
Цитата:
Сообщение от bart2k
лучше бы в мегафон перевели)
|
чем? я был в первых рядах клиентов мегафона в Воронеже, под конец решил что плачу слишком много, пошел выбрать тариф получше.
случайно взял теледвашную бумажку с тарифами и ох...ренел. подключился в тот же день и забыл о меге как о страшном сне. плюс вечные глюки и еще масса проблем.
и это даже невзирая на то что тогда у еле2 со связью проблемы были вполне определенные и очень конкретные. сейчас их нет вообще.
Цитата:
Сообщение от NikIv
Там и среди архивных тарифов особо нечего выбирать, а по качеству мега с каждым годом все хуже и хуже имхо.
|
+100500
теле2 сейчас лучше всего для частных лиц. Би - для заграниц и, возможно, для рабочего телефона, интернеты там всякие и остальное попродвинутее. Мега - вообще ни о чем и с непонятными космическими тарифами.