Девочки, вот мы и достигли так называемого экватора, полугодовасия, шестимесечья

Вес 8,7 кг (+500)
Рост 68 см (+2)
Сын стал заметно взрослее и сообразительнее. Так интересно наблюдать, как он изучает мир и строит следственно-логические цепочки.
Арсений уже уверенно стоит и раскачивается на четвереньках, мне кажется, что вот вот побежит в этой позе, но он не торопится. Ползает, как и раньше по методу гусенички и по-моему его все устраивает на данном этапе)
Если положить на кровать или диван, Арсений превращается в Человека-вертушку. Активно переворачивается, перекатывается, вертится, все это приводит его в полный восторг.
Всему новому удивляется, произнося характерное клокочущее «а-а-а-а» (так же как динозавры делали, в фильме Парк Юрского периода).
Ржет над потешками, очень нравятся слова «ням-ням-ням», «пиф-паф», «биб-биб», «привет».
Теперь любимое занятие - выкидывать игрушки, сидя в кормительном стульчике, а у меня новые физ.упражнения – наклоны и приседания))
Любимые игрушки – пульт от телевизора, мобильник, ноутбук.
Прозвище месяца – дайвер. Такое гордое прозвище получил из-за нового умения плавать под водой
Окончательно устаканился режим: подъем с 7до 8 утра, 2 сна днем по 2 часа и уход на ночной сон с 21 до 22.
Активно проявляет пищевой интерес. Если я и муж ужинаем, то спокойно наш товарищ не сидит, требует и ему выделить кусочек. Всерьез думаю вводить педприкорм))). Ну, и юзаем классический прикорм, вовсю трескаем кабачок. Во время кормления сын очень чуднО выглядит, тянет руки к еде, выхватывает ложку.
Конечно, в питании центральное место занимает кормление грудью. Во время приема пищи, Арсений нежно и благодарно гладит грудь одной рукой, а ладошку другой подставляет ко рту для поцелуев, и я целую каждый пальчик))) В этот момент мы самые счастливые сын и мама на планете