|
О, подняли тему, за которую меня не так давно закидали помидорами))) у меня дочь спала только с грудью, круглосуточно, стоило забрать, все, крик, ор, не выспалась. потом все становилось хуже и хуже, ночью прикладывалась, боюсь даже посчитать сколько раз! я тоже хотела по методикам отучить, но моя дама упорная и я просто не в силах терпеть ее рев, да и начала вспоминать, а спала ли она хоть раз сама, да, один раз она уснула на развивающем коврике, в глубоком детстве))) все, либо укачал, да так и сидишь с ней периодически покачивая, либо грудь, может я что-то упустила с самого начала и надо было так- спит 10 минут, ну и пусть, я старалась продлить сон. сейчас прям уж большущий криз прошел, она засыпает с грудью, но потом отодвигается и спит сама, во время дневных снов я могу подкормить 1 раз, ночью когда как, но минимум 3 кормления. мобильности у меня особо нет, только с дочерью, сама с ней на машине не езжу, она там пищит, будет отвлекать, слинг нам не пошел, признаюсь, напрягает это меня, я не домосед, но так как изменить ситуацию я не могу, я на нее забила)))
|