Цитата:
Сообщение от SMQKE
Разрешение на строительство нам не дали, только посмотреть...Почерком приписано, что срок продлен до конца 2014 года...Чья печать, чья подпись -х\з
|
Кстати предмет разговора какой дом? Я если что про Антонова-Овсиенко пишу.
Договор подписан генеральным, Иван Иванычем. В договоре написано так: "Срок окончания строительства 2 квартал 2014 года". Купили вначале сентября (почти на старте продаж, и сразу такие сроки были).
Цитата:
Сообщение от SMQKE
Какие же причины продления разрешения до конца 2014?достроят ли поз.2 вообще?и в договоре указывают окончание стр-ва - 2 кв 2014, а на сайте висит 4 кв 2013
|
Так дом то физически построен, свет проведен (там по ночам кто то тусуется в разных квартирах горит он), отопление есть. Там как я понимаю только отделочные работы. А сроки могут специально тянуть, чтобы больше квартир продать, чтоб на балансе не весели. А может рабочие все заняты на 11 мкр или на 45-й.
Но я думаю что как в договоре прописано, так и должно быть. В Ките говорили что конец февраля - начало марта, сейчас как я понял они уже переносят на март-апрель (на одном сайте видел их объявление о продаже квартир). Но это я считаю вполне нормальная практика, по закону до июля могут тянуть. Но мне кажется скорее всего как и обещают в марте ключи отдадут.