Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 21:58   #589
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gidrokolbasa Посмотреть сообщение
а где им встать надо?
вам уже ответили, и как я вижу у меня с форумчанами мнение одно! ночью грузите, днем стойте за городом. или пусть создают склад перегрузочный за городом! Я в принципе продив движения фур по городу днем! им нет места ни для поворота и для разворота.

iozhik-max и про это в администрацию писал. (но звонить нет смысла - знаков там нет).

Я предлагаю не стесняясь, всем звонить 2202060, один я им не надоем! Экипажи например в центре и на Кольцовской дежурят и у вокзала , проедут ничего страшного не будет.

Скажу еще по поводу одной парковки (хоть не совсем в тему): поворот с Лениниского проспекта на ул Димитрова вдоль рынка придача! там раньше всю жизнь была дорога, она поворачивала до светофора (там еще будка ППС стояла на газоне). потом вдруг дорогу закрыли, (сделал платную парковку) и все кто хочет повернуть едут прямо, стоят на светофоре, и потом поворачивают - и от чего же пробка там????

с третьего раза мне ответили из администрации (первые два типа вопрос не замечали... - игнорировали , я написал конкретно что не первый раз спрашиваю, № писем и тп - ответ был краткий и жесткий :
Цитата:
....... по вопросу участка дороги, отданного под платную автомобильную парковку, сообщаю следующее.

ООО «Энергоресурс» заключил долгосрочный договор аренды земель-ного участка, расположенного на пересечении Ленинский проспект и ул. Ди-митрова, с Департаментом имущественных и земельных отношений по Во-ронежской области.
Ну что , может и мы возьмем в долгосрочную аренду каждый себе по участку дорог, остановок, будем зарабатывать!
Б.Е.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх