Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2003, 07:19   #49   
Форумец

zss_vrn вне форума Не в сети
LSL
Цитата:
Одно только, не нравится вся эта муть __{i++|,-|-I|* };
А кто заставляет ТАК писать? Ах, нам синтаксис позволяет, и мы не можем удержаться, так, что ли? Мне, правда, эта муть тоже не нравится и я ее просто не применяю. Это из С пришло, а про него говорят - язык Write Only.

Цитата:
Я об этом и говорю ! Ещё старый Visual Basic 6 на сто голов был выше VC++ в этом вопросе ! Попробуй не согласись.
Пробую. Не соглашаюсь. Получается. Начать с того, что я на CBuilder сейчас пишу, не на VC++

Цитата:
По этому мы прошли через асм, структурное программирование, обьектное, настало время "управляемого программирования" в лице десятков .NET языков.
Здесь я просто не понимаю - что такое "управляемое программирование"? Оно только на бейсике возможно, да? Ее только NET поддерживает? Есть теория, кроме рекламных роликов от MS? Буч ничего про это не пишет

Цитата:
Появились языки более высокого уровня чем VC++, Си же зыймёт место ассемблера....
PowerBuilder, например...

Цитата:
Именно по этому мы называем переменные:
lastFoundBonus а не m__MAX_Y .
Причем тут бейсик... Чисто явская нотификация.

zic
Цитата:
Оптимальны по моему в этом смысле Java и C# .
Согласен - мне это более всего по душе. К сожалению, необхоимость VM - часто очень большой минус.

Кстати, выбор средств программирования больше зависит от внешних обстоятельств, чем от желания самих кодеров. Конечно, я имею в виду только проекты средних размеров - такие, которые делаются в течении до года группой в три - пять человек.