Цитата:
|
Сообщение от Зловредина
Вот проблема: мой парень любит, ценит и уважает только себя. Мои интересы и желания игнорируются. Делаем только то чего хочет он. Гуляем только с его друзьями, при этом, если я иду гулять со своими - он сразу обижается, даже если он не может пойти.
Ради него бросила друзей, забила на свои интересы и желания. Вечерами сижу дома как дура и жду его звонка (причем позвонить он может только в 21.00, в 22.00, вопрос - чем раньше думал?), а потом он вдруг звонит и заявляет :"Привет! Ты знаешь, а я к другу уехал на ночь пиво пить." Если же он приглашает гулять, а я вдруг в силу каких -то серьезных обстоятельств (болею, экзамен...) отказываюсь идти - стабильно обижается, как будто я просто так от нечего делать отказалась.
Сам же ни капельки не меняется для меня, пьет пиво каждый день, курит как паровоз, и что самое мерзкое - замучил меня уже разговорами о своей бывшей девушке(последний раз по этому поводу у меня случилась истерика, а он даже не обратил внимания - утешали меня его друзья).
На мои попытки поговорить либо уходит в глухую оборону (в этом случае мне кажется что я общаюсь со стеной), либо говорит, что я надоела ему уже своими занудствами и начинает меня игнорировать (результат тот же).
Вот мне и стало интересно - его поведение нормально и я действительно загналась? Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
И вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???
Может у кого то была пожобная ситуация и удалось перевоспитать парня? Или это уже невозможно?
|
Что уж тут говрить, вроде не маленькая девочка...не любит он тебя и не нужна ты ему...вертит тобой как хочет, а ты позволяешь ему поступать данным образом. Так он и будет издеваться. (извини, что резкова-то)) Ладно меняться с пользой для обоих, а так меняться только ради его прихотей изменяя самой себе - это самое унизительное, при чём в своиих же глазах (чёрт с мнениями других людей). Привычки и принципы меняются со временем и как бы сами по себе - ты даже этого не замечаешь в себе, но не под давлением второго человека
На нём свет клином не сошёлся. Да будет тяжело и поршиво, пройдёт время..возможно не столько много как ты думаешь, но всё налаживается, жизнь она ведь штука полосатая, как зебра. Девушке симпотичной и интересной одной не быть

не теряйся