Цитата:
Сообщение от STRONG
дык всёж в теме уже обсосано
|
Ну я вот читал эту ветку, ничего криминального не увидел, или может я что то пропустил?
Цитата:
Сообщение от Romchik
то что они построили за линией не имеет ничего общего по качеству с тем что строили раньше. а по поводу не всей цены в договоре, это азартные игры полагаясь на хорошую репутацию. когда заключали договор тоже не хотели полную цену писать, но это было в 2009 году не самые стабильные времена, поэтому сказали что такой договор нам не нужен, после препинаний пописали полностью. Да и как быть с гемором по налоговому вычету?
|
Я не строитель, по качеству от себя ничего не могу сказать (не компетентен). Но кажется они раньше кирпич строили, а сейчас монолит, наверное что то всё же поменялось в связи с этим. Но как я в очередной раз повторюсь - мне посоветовали, я взял

Что касается налогового вычета, то мне он не принципиален был к примеру, поэтому даже не заморачивался.
Но в договоре конечно лучше бы было если б была полная стоимость, но меня и строчка с 2-м возмещением устроила, главное чтобы ключи поскорее отдали.