[QUOTE=StrukOFF;21169050]Ну я вот читал эту ветку, ничего криминального не увидел, или может я что то пропустил?
Для тех кто, ничего не понял и не увидел краткое изложение качества отделки в моей квартире.
1. имеется заключение судебной экспертизы о несоответствии отделки квартиры всем существующим нормам и СНиП.
2. После получения квартиры стали проявляться казусы которые мы с экспертом проглядели
а). При установке раковины в кухне отвалилась труба холодной воды, наверное мыши сварку погрызли

хорошо кран был закрыт, а то соседей бы утопил.
б) начал делать ремонт в ванной стали проявляться чудеса отделки:
I) плитку с пола смел веником за 2 минуты

II) убрав шпаклевку и краску со стен увидел дырки в стенах, которые до этого закрывала шпатлевка. Думаю если бы не начал делать ремонт через месяц все это художество само бы отвалилось.
в) не работают три розетки, лампочки еще не проверял потому что вкручивать некуда.
г) антенный ввод в квартиру не заведен, хотя в квитанцию исправно включают
д) выключатели все стоят на высоте 1.5 метра ребенок не достает, придется все переносить, как положено. зато розетки стоят там где не нужны и нет где нужны.
е) единственное УЗО не работает
ж) размер от пола до потолка гуляет по по все квартире в пределах 10 см., тут даже натяжные потолки не помогут.
дальше буду дописывать по мере обнаружения