Цитата:
Сообщение от wlt
«В частности, речь идет о поправках, усиливающих ответственность за уклонение от уплаты налогов», — отметил Рябухин.
Он добавил, что
|
лучше бы он добавил что это (усиление ответственности) - открытое признание того что сделать они ничего не в состоянии в принципе.
Причина этого известна и понятна даже школьнику - экономике России не доверяют даже пенсионеры, и откровенно и дико боятся очередного её краха. Потому что еще двадцатничек лет, будучи уже не в состоянии подрабатывать за счет потерь здоровья и сил, они уже будут просто не в состоянии физически.
На этом фоне ждать доверия крупных фирм - просто смешно. Они, эти фирмы, просто перерастают страну с банановой экономикой. Какой клинический кретин будет доверять свои деньги людям глупее, более неорганизованным, вороватым, брехливым и т.д.? Да никакой. Смысла потому всерьез и надолго здесь фирму организовывать тоже нет никакого. Бояться там упасть в грязь лицом из-за обвинений в неуплате налогов и прочих махинациях - тоже смысла нет.
Но самое главное даже не это - ковыляющая на одной спичке страна - это всё история видела неоднократно, с разными исходами, поражают совершенно детсадовские способы урегулирования сложившейся ситуации - я нахожусь в перманентном шоке от масштаба "вливов" на эти ваши форумы и в интернеты.
это как если бы кто-то не мог нарисовать на пустом ящике банку тушенки, всучить её, и по быстрому сбежать, и вместо этого написал бы на нем детским фломастером "ТУШОНКА" и сел бы с этим ящиком на главной площади города.
я это всё, кажется, уже писал и не раз. но мне в оправдание то что оно, к сожалению, как бы ничего и не поменялось... я не в состоянии осознать происходящий в этой стране бред. тут только и можно фонтанировать подобными излияниями, что-то осмысленное сказать в принципе невозможно.
когда на мои высказывания насчет того что ВУЗы уже с десяток лет выпускают идиотов, меня "тыкают" в то что "зато у нас теперь есть 300 сортов колбасы" это меня приводит в совершенно сомнамбулическое состояние. я, конечно, понимаю что оно таким и должно быть, но оттого, почему то, не легче.