"появятся объективные причины" - пока не сменится последняя симка. Пока в реестре нумерации вместо Кодотела будет Теле2. Еще месяц точно. Пока не сменят архивные ТП.
В 2015 точно можно уже и закрывать. А пока можно сыграть в "
переводного дурака".
http://www.youtube.com/watch?v=cYVjbcGRfn4
А так я вот думаю, что нужно было бы второй номер КТ тогда брать. Теперь похоже оставшийся ресурс номерной кодотела уже за абонплату будут предлагать.
Есть у меня идея проекта - полагаю никто ее еще не осуществлял.
Вот как раз может и пригодиться и городской номер и мой ТС с посекундной тарификации для проверочных звонков.
Сайт я уже зарегистрировал на бесплатном хостинге. Остается только почитать книжку насчет этого ресурса и мастерить. А потом прорекламировать сайт.
Аудитория - старшее поколение. Те у кого нет интернета. Те у кого нет и компьютерной и интернет -грамотности. Небольшая часть услуг будет предоставляться бесплатно. Будет наполнение и для сайта.
В основном проектом можно будет заниматься только вечером.
Короче. Учитывая, что в учреждениях городские номера и есть еще такие, что нет и мобилы, то городской номерок пойдет.
А потом если проект пойдет, то можно указывать номера 4 операторов.
Проект ориентирован на Лиски. По сути есть ресурс интернета и дешевых и бесплатных звонков на мобильных операторов. Значит нужно использовать подобные возможности. Возможно в сотрудничестве с местными сайтами. На одном как раз предлагали. Но тогда времени не было и я отказался.
Так что еще не все вопросы с КТ улажены
Не отклоняемся от темы обсуждения, флуд не приветствуется.