Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 19:52   #3282   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
"Билайн" говнюки не чес%t0442ные ребята, что знают все в принципе...
Ещё не вступил в силу закон чтоб можно было со своим номером перейти к другому оператору, кто знает?

Расскажу о последнем случае с "Билайном".
-----------------------------------------------------------

Решил залезть в личный кабинет "Пчелайна" и посмотреть не подключено ли каких услуг левых. Захожу, смотрю у себя, смотрю у жены - всё нормально, услуги базовые типа определителя номера есть, всё бесплатно.
Делаю статистику за последний месяц, смотрю и ох***аю!
Оказывается каждый день с меня списывают 2 рубля за услугу "PC_SMSMMS_CR". Списывают уже далеко не первый месяц.
Смотрю снова личный кабинет, услуги.... нет такой. WTF ?!

Лезу в инет и как всегда понимаю что я такой не один. Оказывается услуга эта обзывается "СМС-ММС-НонСтоп". И её можно отключить только через запрос по номеру 067406540.
Мне всё равно интересно, звоню в техподдержку разузнать что к чему. Понятное дело что на соединение с оператором я убил минут 20-ть...

И вот говорят мне следующее. Идите как вы нах... Оператор имеет право сам когда хочет менять тарифы, о изменениях читайте на сайте, а не читаете - ваши проблемы. Данная услуга теперь входит в ваш тариф как бы "по-умолчанию" и поэтому с вас теперь списывается по 60 рублей в месяц. А в личном кабинете отдельной строкой высвечивать данную услугу и не собираемся, она же входит в тариф сразу и поэтому в условиях тарифа описана.
Я оператор, вижу только что услуга ваша обновлялась последний раз 3 октября, а вот что там изменилось не вижу.
Не... ну если желаете отключить услугу - позвоните 067406540 - отключим.

А изменились там и стоимость звонков и услугу эту добавили платную...
Короче... Я не представляю даже сколько людей не заказывают детализацию и знать не знают что им периодически меняют тарифы в сторону увеличения, добавляют платные услуги... но почему то чаще всего этим грешат именно опсосы большой тройки.

Заказывайте детализацию почаще, господа и дамы!