Сообщение от mazer
Спасибо за подсказку, был сегодня там.
Левобережным грех жаловаться, до развязки на чертовицы всего 3 км, а вот что бы вернуться на правый берег нужно ехать 8 км до развязки на боровое...
Прозрак хреновый, но жить можно.
По рыбам, мелкой щуки навалом, временами за 1 нырок 2-х видел, все до 1 кг.
Наслушавшись красивых легенд про внутренние озера в плавнях, в которых концентрация рып больше чем в аквариуме, и размером все килограмм по 10... Решился. Проплыл около километра по руслу вдоль правого берега от окружного моста. Защел в протоку, метров 300 до внутреннего озера прошел по протоке. В этом озере глубина оказалась до метра, а в его югозаподной половине (даже скорее 2/3) глубина пол метра, плыть невозможно, а водной растительности нет(совершенно непонятно почему) в этом внутреннем озере встретил пару мелких щурят и все... поплыл по протоке дальше, местами она расширялась метров до 20, и в том месте, где она уперлась в плавни (под ними пробовать проплыть я не стал) встетил хорошую щуку, выскочила из камышей на меня, задержалась передо мной на пол секунды и ушла под плавни) наверное килограмм на 5 может больше(толстая была, с отвисающим брюхом), адекватно не могу оценить размер, т.к. больше 2 кг не стрелял.
Т.к. дальше плыть было некуда, поплыл назад.
В 400 метрах ниже окружного моста есть перекат(длиной метров 50-70), выгр***** по нему было очень сложно даже в карбонах(плыл вдоль правого берега).
На ямах ничего не встретил.
Лодок очень много, опасно.
В итоге проплыл около 5 км. Плавал всего 5 часов, поддевка и 7 мм трехпалые перчатки рулят ))). Не замерз.
|