Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 13:25   #3330   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
krystall, Сделать на 40 мин. Это сущая мелочь. А вот сделать, чтобы смотрелось 3-4 часа, и не возможно было оторваться... А ну ка, покажите мне хоть один фильм!!!Хотя бы свой весь на 40 минут ... Я уверен будет тягомотина, даже на 40 мин.
По поводу связи и раскадровки, всё идёт по порядку выкупа, а не кашей, как это делают на 99,9%. Покажи какой кадр, втисался в выкуп с другого времени и места ???
А вот у многих др. видеографов их полно. Больше того всё построено на среднеках, и к томуже все планы перетянуты, вот тут уж точно утомляет смотреть.
Да, чё я тут Распинаюсь, Покажите мне свою полную версию, я уже писал и не однократно. Всю от начала и до конца, чё СЛАБО... Стедикамить весь фильм не есть показатель.
Я к примеру хочу увидеть на свадьбе всех, кто был, и ЕГОРА КУЗЬМИЧА и МАРИЮ ИВАНОВНУ и даже, кто обслуживал банкет и всё остальное.
А где они у всех есть, где ???
Вижу только винегрет и кашу, это есть у многих, и по полной программе.
Да Лавстори мы снимать мало мальски научились, когда есть время место и тд и тп.
А вы снимите и покажите мне полностью вест свадебный день. Боитесь выкладывать в инет, покажите мне в личку... СЛАБО. Да так, чтобы не стробило и не мелькало и не было затянуто, и смотреть было интересно не только тем у кого снимал, а посторонним людям.
Кстати каждый мой кадр чётко подобран под так музыки, попадания в ноты и хроники данного события, и не гоните чепухи .
Братва Мы прежде всего снимаем свадьбу а не пром ролик.
Так жду ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ВСЕЙ СВАДЬБЫ... Вот тогда и потолкуем.
Пересмотрел много свадеб, у меня было много инженеров по монтажу, и не один не слепил то чего я хочу, даже рядом.
А многие просто тупо отказывались мне монтировать, а всё потому что просто слабо.
Конечно халтуру гнать проще... Один нормальный Рол всё остальное валом.
ЖДУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ... Если не пришлёте я вам в личку пришлю свой киноархив всех умеек Воронежа... От Пальца Веерных, До бездарей...