Цитата:
Сообщение от easy
Внезапно. Глазам своим не верю.
wlt, неужели вы хотя бы признаете, что воззрения, отличные от Ваших, имеют право на существование?
|
Я всегда говорил что все люди разные. И мне никогда не нравилась нетерпимость к мнению людей не совпадающих с их собственным мнением. Любая приведенная статья не обязательно совпадает с моим мнением, но лично мне интересна чем-то. Лично я не всегда смотрю ссылки без комментариев. Мне легче сразу познакомиться со статьей. Если интересно , то я и ссылку на нее могу посмотреть. Иногда комментарии к ссылке интереснее самой статьи. Не хватает времени все посмотреть к сожалению.
В любом времени есть что-то хорошее, как собственно и плохое. Все хорошо не бывает. И страны никогда слишком резко никогда не меняются, люди то остаются прежние. Поэтому хотелось бы знать свою историю, но не для того чтобы ругать ее, а чтобы попытаться исправить плохое, не допустить повторения. К сожалению мы из Союза взяли все плохое и не помним хорошего. При Союзе к людям хоть на словах но лучше относились. А теперь даже слово для обычных людей придумали "быдло". Вроде это бессловесный скот, безропотно идущий на бойню. Но сравните нас с той же Украиной. Что -что а безсловесной массой их всегда было трудно назвать. И что? Лучше нас они живут? Просто я считаю, что наши недостатки надо тоже отмечать. А то некоторые властьимущие подумают что нам все нравится.