Цитата:
|
Сообщение от Zhelezniy_Felix
ассинизаторская машина
|
Это ты, видно, обидеть меня собрался? А зря! Вывали на нас здесь кучу дерьма, не поделу. Надо же кому-то разгрести. Продолжим...
Цитата:
|
Сообщение от olaf77
желтая газета
|
Цитата:
|
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Воронежский брехунок
|
Цитата:
|
Сообщение от shmel
Газета, ИМХО, полный бред
|
Цитата:
|
Сообщение от miklvrn
Одним словом - бульварная пресса.
|
Цитата:
|
Сообщение от Скептик
желтоватая пресса
по многим вопросам абсолютно не компетентные статьи, попахивающие популизмом
|
Выражения оставим на совести авторов, но общая мысль понятна. Бульварная, мол, пресса.
Отчасти можно согласиться. Бульвары встречаются только в городах, а МОЁ! - ГОРОДСКОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК. По оценком московских экпертов, таких в Росии штук пять набереться и МОЕ!шка в их числе. Это винегрет такой из новостей, очерков, советов и переписки с читателями. Людей в городе много живет, все они разные. Надо чтобы газета была интересна максимальному числу жителей. (Коммерческое издание все-таки) Поэтому и публикуется в ней то, что может быть полезно и заинтересовать большинство жителей города. Самые простые и обыденные вещи. Если кто считает, что такое не для него, ищет "новостей поглобальней" и вообще желает вознестись над прозой жизни

, то это газета не для него. Пусть просто что нибудь другое читает, а ругаться нечего. Это как ругать телеграфный столб за то что он прямой и высокий. Можно, конечно, но глупо как-то