Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2006, 12:37   #77   
Форумец

МОЁ!ответчик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
ассинизаторская машина
Это ты, видно, обидеть меня собрался? А зря! Вывали на нас здесь кучу дерьма, не поделу. Надо же кому-то разгрести. Продолжим...
Цитата:
Сообщение от olaf77
желтая газета
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Воронежский брехунок
Цитата:
Сообщение от shmel
Газета, ИМХО, полный бред
Цитата:
Сообщение от miklvrn
Одним словом - бульварная пресса.
Цитата:
Сообщение от Скептик
желтоватая пресса
по многим вопросам абсолютно не компетентные статьи, попахивающие популизмом
Выражения оставим на совести авторов, но общая мысль понятна. Бульварная, мол, пресса.
Отчасти можно согласиться. Бульвары встречаются только в городах, а МОЁ! - ГОРОДСКОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК. По оценком московских экпертов, таких в Росии штук пять набереться и МОЕ!шка в их числе. Это винегрет такой из новостей, очерков, советов и переписки с читателями. Людей в городе много живет, все они разные. Надо чтобы газета была интересна максимальному числу жителей. (Коммерческое издание все-таки) Поэтому и публикуется в ней то, что может быть полезно и заинтересовать большинство жителей города. Самые простые и обыденные вещи. Если кто считает, что такое не для него, ищет "новостей поглобальней" и вообще желает вознестись над прозой жизни , то это газета не для него. Пусть просто что нибудь другое читает, а ругаться нечего. Это как ругать телеграфный столб за то что он прямой и высокий. Можно, конечно, но глупо как-то