Тема: RC-Drift
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 21:53   #105   
Форумец

Alexandrraven вне форума Не в сети
короче, сегодня заходил в школу юных техников, общался с директором - помещения для покатушек он нам не выделит! сказал, мол, ну не может он нам дать ключи и чтоб мы приходили и катались когда и как хотели. я ему предложил идею с посещением по расписанию, когда здесь есть преподы всякие - он говорить, что не может нам доверять. вообще такой мужик недоверчивый, помогать не любит - со своей оффициальностью и деловитостью мне голову забил. но, как я понял, мы можем проводить там соревнования. но только при условии, что в них примут участие дети лет до 12, они ведь детская школа. при чем детей человек пять минимум (по примеру Аннинских соревнований по ралли). тогда можно будет сделать две группы: юниоры и взрослые.

тогда я понял, что этот вариант, как место для покатушек, отменяется. тогда я спросил его, может ли он предложить другие варианты. он, впрочем как и Фёдор Фёдорович - директор воронежского пилотажа, предложил обратиться во Дворец творчества детей и молодёжи, но сказал, что недавно туда поставили какого-то жёсткого директора, который наверняка нам откажет, и тогда предложил обратиться в том дворце к какой-то женщине на втором этаже. сказал, она может отнестись к нам с пониманием и помочь. но мне ещё надо узнать, как её зовут (в близжайшее время буду там - постараюсь узнать). и тогда, может она хотя бы скажет, по каким дням и во сколько можно будет приходить, и договорится с охранниками, чтобы они нас пускали.