Чёрный Дембель,
Цитата:
|
а в проклятом путинском мордоре всё есть, большей частью - отечественное? я не дождусь никогда...
|
Точно как Vadag!
За что вас люблю, так это за удивительные мозги.
Дембель, выше в цитатах с таблицами и графиками было написано что в СССР все продукты питания были своими, а в РФ доля импорта больше 30% и стабильно растет при царе-батюшке-Путине.
Ты же, кроме заклинаний как ты любишь Путина и импортную на 30% колбасу, ничего выдавить из себя не можешь.
Я начитал с предложения, хочешь сойти за умного, научись оперировать фактами. Хочешь клоунствовать принимай эффектные позы и восклицай "не дождусь".
Запоминай факты.
Производство зерновых за последние 20 лет сократилось на 18,5%.
Доля импортных продуктов питания на нашем рынке превысила 30% и постоянно растет.
Доля импортных молочных продуктов на нашем рынке приближается к 40%. Основные поставщики Белоруссия и Эстония.
Рост импорта идет за счет сокращения собственного производства.
В частности. Эпопея с попытками выйти на экспорт пшеницы связана не ростом его производства, а с разовым урожаем 2008го года и с тем, что в стране практически уничтожена перерабатывающая промышленность.
Еще в частности. В связи в вступлением в ВТО в настоящее время резко сокращены экспортные пошлины на рыбу. В результате в 13м году резко вырос экспорт добытой рыбы в ущерб собственной переработке. И соответственно резко вырос импорт продуктов переработки рыбы.
Читай Дембель ссылки, смотри графики, запоминай цифры. Или продолжай клоунствовать. Меня устраивает любое твое поведение.