Цитата:
Сообщение от Родни Стоун
Сейчас рою интернет по этой теме. Буду писать письмо в жилинспекцию. Но не могу найти точной стоимости за 1ГКкал тепла. Я так понимаю, что УК сами выставляют цену? Вопрос в том на что жаловаться. Необходимо чем то апелировать, типа ПП РФ № 354 и их редакции, но там тоже не нашел нормативных цен. Подскажите
|
Я думаю, что цену выставляет поставщик тепла (хотя у нас УК и поставщик - это всё навязанные застройщиком структуры). Стоимость 1 Гкал можно посмотреть на сайте
http://www.voronezh-city.ru/communic...t/detail/14726
Там есть среди текста ссылка "тарифы".
В нашей платежке также написано - 2197,68 руб. за 1 Гкал. Интересно, что этот же Теплодом поставляет тепло на ул. Остужева, Миронова, Зеленко за 1445 рублей...
По-моему сначала надо написать письмо директору УК о том, что не согласен с выставленным к оплате кол-вом Гкал, требую пересчитать. Он обязан дать официльный ответ. Дир. конечно же отмажется. С его ответом уже надо идти в прокуратуру и жилинспекцию.
Каждому дому надо установить контроль за показаниями общедомовых счетчиков тепла. Для этого надо на общих собраниях сформировать инициативные группы.