Цитата:
Сообщение от Sandy
А у вас какие то черезчур избирательные стоны...
|
А вы что хотите чтобы я еще и на вашу мельницу лил? Без меня хватает. Я плохого в отличии от некоторых не отрицаю. А вы пользуетесь не теми слухами. Исключения всегда бывают. И они только подтверждают правило. При Союзе чиновников сажали. И управа на них была. И я бы вообще не обсуждал прошлое. Давайте сосредоточимся на настоящем. Вам что все нравится. Тот же Сердюков, не говоря даже о том что он обвиняется в крупнейших хищениях, не имеет даже малейшего технического образования. И при этом назначается руководителем крупного машиностроительного НИИ. А ведь у нас так с большинством правителей. Что можно с них спрашивать? Заранее понятно, что ничего хорошего от них нельзя ожидать.
Цитата:
Сообщение от Sandy
В чем то стало лучше в чем то хуже.
|
Естественно. Развитие цивилизации то идет. Я например помню времена когда телевизоров не было, мобильных телефонов. Вот на днях с человеком разговаривал. Он немного постарше меня. Он жил рядом с Воронежем и у них света не было и радио. Он знает какая перемена произошла со строительством ВОГРЭС. Не надо все это записывать только в достижения действующей власти. Оглянись вокруг.
И если ты не знаешь, к примеру, как вступали в жилищный кооператив при Союзе, то лучше не говори об этом. Другие времена = другие нравы. Не так это было. Не буду я тебя просвещать.