Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 16:12   #13   
Форумец

TDCI вне форума Не в сети
Снимки сравнительные выкладывать не буду, т.к. я фотографировал жену и нет желания выкладывать в общий доступ.
14.11.2013 через личные сообщения (Л.С.) я отправил письмо menmail и предложил встретиться на том же месте в 19-00 где и был продан объектив, для того чтобы переговорить. Но как и ожидалось он ничего не ответил, на встречу не пришел.
Также я предлагал ему через Л.С. доплатить 1000руб. за чистку данного объектива, и тогда я оставляю его у себя, на что получил ответ, что надо было смотреть на месте на мусор в линзах.

Повторю, что линзы объектива как в объявлении, так и при личном общении заявлялись как безупречные, без какой-либо пыли.
Вопрос то с дефектом решу в ближайшее время, так как нашел информацию как можно разобрать и почистить данный объектив.
Но то что menmail ****абол, я за слова могу ответить. пока объектив не прочищен, и мусор заметен при нормальном освещении.

моя вина, что доверчиво отнесся при покупке к продавцу, осматривая все на улице в 20-00 вечера, и слушая заверения про "коллекционное" состояние.

тема создана предупредить, что не следует иметь дел с menmail и быть внимательней при подобных покупках с рук.