Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 21:18   #4972   
Форумец

Vovka136 вне форума Не в сети
Сергей!!!

Цитата:
Сообщение от Сеpгей Посмотреть сообщение
Вопрос к УК.
Уважаемая Управляющая компания, прошу дать подробное объяснение по поводу парковки за цепочкой позади трансформаторной станцией и детской площадкой, ставят туда машины одни и те же люди одна из которых Н510РО36, открывают и закрывают своим ключом.

1) Проживают ли они в нашем комплексе?

2) Платят ли они за это место?(если нет тогда прошу дать пояснение на каком основании у них появился ключ, а так же поставили табличку что машины не парковать-это яко бы их выезд.) если платят за это место прошу предоставить скан вариант договора данного паркинг места.

Уважаемые жильцы, прошу Вас так же подключиться к данной теме, владельцев этих машин неоднократно замечали в нетрезвом виде и вызывающим поведении (распитие спиртных напитков на детской площадке, был вызван наряд полиции который не смог должным образом отреагировать на поведение данных людей так как по их заявлению родители сотрудники прокуратуры).

Известны ли кому нибудь подробности?

С каждым днем в нашем комплексе появляются все больше и больше интересных событий, например:выход с нашего ЖК на частный участок (по некоторым данным участок принадлежит директору ВоронежСтрой и строит он себе там то ли дачу, то ли баню), да я не могу оспорить тот факт что он так же жилец нашего ЖК-пентхаусы в 6 подъезде принадлежат ему, но это не дает право на мой взгляд отдельный выход с нашего двора на участок. А теперь еще-этот блаткомитет , когда мы покупали квартиры до нас доносили-эту информацию??? Какое то эхо 90х.

В конце концов у нас общий ЖК в котором у всех права одинаковы!
Сергей!!! По поводу парковки за цепочкой позади трансформаторной станции и детской площадки, которая не дает вам спокойно жить, обратитесь за нашими контактами к охране при въезде.