Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 10:08   #92
Форумец

Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
могут ответить, что в последний год у Вас или ещё кого, кто вписан в полис было пару аварий

Николай Николаевич, как тогда быть?
Подскажи, что ещё за "ход конём" такой со стороны страховых и насколько часто в последнее время он применяется?

Я почему спрашиваю: когда страховался, по телефону уточнял детали и сумму. Мне назвали какую-то неприятную сумму под 5 тыщ. Сказали, что у одного из моих вписанных водителей было ДТП. А именно, у тестя. Об этом дтп он сам ничего не говорил, хотя так-то человек разговорчивый. Ну мне страховая сказала, что он был виновником, назвали конкретную марку машины, с которой столкнулся. А я как-то и не подумал, что им можно недоверять. Ну и такое событие не исключил. А сам у него чё-то не стал спрашивать, какое такое дтп. Думаю, раз не стал рассказывать сразу, значит не хочет распространяться, чтобы членов семьи не волновать...
Ну и в итоге не стал его в страховку вписывать, чтоб подешевле вышло. В два раза...

Теперь-то я у него спрошу, конечно, при случае, участвовал ли он в дтп или нет.
И задумался - могло ли это событие быть выдумано? Ведь если это так, то это серьёзное нарушение.
А так я даже не знаю, в какой страховой он застрахован. Да он и сам наверное не скажет. Он в эти вещи не вникает. Идёт туда, что рядом и платит сколько говорят...

В общем, нужно выяснить.

Вообще, насколько вероятно, что могли придумать виртуальное дтп?
Реального, конечно, тоже не исключаю, пока лично не уточню.
and_v вне форума   Ответить с цитированием Вверх