Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 14:07   #808   
Форумец

Мамуськина вне форума Не в сети
g.ponomarev,
Цитата:
Сообщение от g.ponomarev Посмотреть сообщение
А если почитать внимательно, то беды у всех одни: говновода из крана, холод зимой из-за дрянных окон и радиаторов отопления и отсутствие шумоизоляции. И этих бед вы никак не могли видеть пока вас водили по стройке. И это мнение обычных людей, которые живут в этих домах, а не " занимаются строительством и работают с крупными застройщиками"
...а может не надо так радикально..вы в новом доме живете? в смысле, который был сдан в этом году или чуть раньше? Мне кажется, что во всех новых домах ( независимо от застройщика) вода именно для употребления в пищу непригодна. Но эта проблема решаема. Фильтры вам в помощь. По моему мнению, вода обычная, да, для питья пока не подходит (опять же лично для меня, хотя может быть кто-то и использует). Мы, например, установили фильтры + заказываем питьвую воду 1 раз в неделю. А купаться и мыть посуду - меня устраивает полностью. Что касается деревянных окон - замените на пластик, шумоизоляция - обычная. Когда в квартире полная тишина, т.е. я дома одна и не работает телек или музыка, я могу услышать шум из соседней квартиры ( и то при условии, что соседские дети начинают громко шуметь), но меня не напрягает. У меня у самой есть дела по дому и, скорее всего, я сама произвожу бытовой шум + ребенок...но ни разу ко мне соседи не пришли и не сказали, что я шумлю...А после 22.00 по любому у всех тишина...а батареии ,обычные, греют нормально, чем вам не нравится?