Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 12:56   #180   

Антон Ю.Б. вне форума Не в сети
olaf77, то, что Вы не хотите признавать ошибок - это все понятно, я на самом деле этого собо и не жду, это не в правилах большинства посетителей раздела. Но не надо хоть продолжать все большую ерунду городить. Просто таки продолжаю стенограмму:

А.Ю.Б.: при всем уважении к другим религиям и их носителям, было бы сложно содержательно в обьеме целых отдельных курсов говорить о влиянии на нашу историю и культуру иудаизма, буддизма, ислама, по краней мере - в степени, сопоставимой с влиянием и местом Православия.
Olaf77: и снова лукавите. Невозможно вам и представителям РПЦ.
А.Ю.Б.: Я сказал "сложно", а не "невозможно". Впрочем, соглашусь и на это слово. Но если уж Вы считаете, что это возможно - Вы хоть вкратце набросайте по именам и событиям наиболее яркие примеры, из которых сопоставимость влияния разных религий на нашу историю и культуру можно вывести.
Olaf77: (перефразирую, но не искажаю) это основные для России религии.
Olaf77: вот тока не надо мне сейчас "задвигать" - а мы самые бальшие, а мы сложили культуру России... не вы одни... ваши доводы о невозможности, извините, неубедительны лично для меня.

Olaf77, Вас совсем там о огорчения переклинивает уже? Это я просил от Вас доводов возможности. Моих доводов о невозможности, собственно, и не было. Вы не только рассмотрели их, но у узрели их неубедительность.

И Вы еще предлагаете переходить к конструктиву? Olaf77, давайте Вы немного отдохнет от этой ветки. Я понял, что Вы против ОПК и ничего внятного по этому поводу сказать не можете. А невнятного и так уже наговорили. Я даже более не рассуждаю ни о какой нормальности - пусть читатели сами для себя решают. Давайте просто далее не захламлять ветку. Хорошо? Еще раз повторяю - мы все поняли - включаем изложение буддизма в курс отечественной истории, а ОПК отправляем в воскресные школы при храмах.