Цитата:
Сообщение от грамозека
DJUL, за долго, это сколько по вашему? И при чем здесь лень, я начал с сентября смотреть билеты на биатлон-эстафету и хоккей на наших хотя бы на 1.4, БИЛЕТОВ НЕТ! Вы не тупите пожалуйста. Что значит по себе? Вы живете в СОЧИ? Если да скажите реальную картину, я буду только рад. А пока ВОТ: http://sochielite.ru/kvartiry-vo-vre...piyskikh-igr-v Вы о каком таланте ведете речь? В помощи чего, купить у перекупов билеты?))) И я живу в России, но только ваша Россия в моем понятии ни какого отношения не имеет к моей!
Texhik, факты это то, что подтверждено, а не пиZдабоьство чье-то.
|
Цитата:
Сообщение от грамозека
DJUL, за долго, это сколько по вашему? И при чем здесь лень, я начал с сентября смотреть билеты на биатлон-эстафету и хоккей на наших хотя бы на 1.4, БИЛЕТОВ НЕТ! Вы не тупите пожалуйста. Что значит по себе? Вы живете в СОЧИ? Если да скажите реальную картину, я буду только рад. А пока ВОТ: http://sochielite.ru/kvartiry-vo-vre...piyskikh-igr-v Вы о каком таланте ведете речь? В помощи чего, купить у перекупов билеты?))) И я живу в России, но только ваша Россия в моем понятии ни какого отношения не имеет к моей!
|
Громозека вы всё таки местный троль, но я отвечу (по существу)
1. За долго, это значит сначала продаж билетов (7 февраля 2013) или вам опять никто не сказал? Кругом враги.
2. Лень здесь как раз при чём. Я бы с вашей расторопностью советовал начинать искать билеты гдето, допустим в марте-апреле 2014 года, глядишь может и выгорело бы.
3. Второй этап продажи билетов начался только 10 октября, интересно где это вы в сентябре искали билеты? у себя в кладовке?(Открою вам страшную тайну, билеты надо искать не там). Забрехались вы совсем, показали своё невежество во всей красе (а в октябре и ноябре билеты на мужской хоккей были даже на полуфинал).
4. Я не из Сочи, а из Воронежа. На личном опыте значит, что я купил билеты на Олимпиаду, забронировал гостиницу, осталась только дорога. А вы только ссылочки даёте (это всё, что вы можете), ибо не в курсе реальных вещей.
5. Ну про ваш талант всем итак всё ясно(при чём здесь перекупщики билетов?)
6. Вы даже себе не представляете как я рад, что вы живёте не в моей РОССИИ, в моей РОССИИ вам не место.
P.S. ...............Слов нет.