Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 01:09   #830   
Форумец

StrukOFF вне форума Не в сети
Во, во, прям все тут отписались - aikss, STRONG, Romchik

Цитата:
Сообщение от aikss Посмотреть сообщение
что по большому счету называется на протокольном языке называется возмездное оказание услуг связи без специального разрешение или лицензии.
Цитата:
Сообщение от aikss Посмотреть сообщение
антенна является общедомовым имуществом и ее содержание проходит по статье содержание общего имущества, повторно с нас берут плату незаконно, что квалифицируется как мошенничество
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Кстати как заметили выше пандусы для колясок сделаны на отъебись.
А разве где то в Воронеже бывает по-другому? Где это волшебное место?! Я хочу туда!
Я родился и прожил всю свою жизнь в одном советском доме (когда я родился он сдался +- неделя), там никогда не было пандуса (нет, лет 5 назад сделали на ступеньках от входа в подъезд до лифта две траншеи под непонятно какой транспорт и этим ограничились, при этом затруднив подъем по ступенькам), за антенну всегда платили, и везде всегда строительная фирма ставит антенну.
Или может быть Вы товарищи знаете где что то иначе? Где это великолепное место? Что за компания такая?
P.S. У меня много родственников/знакомых в этом и прошлом году купили себе квартиры, и везде одно и тоже, всё те же проблемы как и тут, даже большие.

Я не спорю, я бы хотел чтобы в моём доме было иначе. Но вот относительно Воронежа есть место где что то иначе?

P.S.2 Нет, я конечно за то чтобы мои права и права жильцов отстаивались. Я сам готов на это положить своё личное время и деньги. Просто мне интересно почему именно в Ките это так всё стоит остро? Или тут самые сознательные граждане живут?