Цитата:
Сообщение от StrukOFF
Во, во, прям все тут отписались - aikss, STRONG, Romchik 
А разве где то в Воронеже бывает по-другому? Где это волшебное место?! Я хочу туда!
Я родился и прожил всю свою жизнь в одном советском доме (когда я родился он сдался +- неделя), там никогда не было пандуса (нет, лет 5 назад сделали на ступеньках от входа в подъезд до лифта две траншеи под непонятно какой транспорт и этим ограничились, при этом затруднив подъем по ступенькам), за антенну всегда платили, и везде всегда строительная фирма ставит антенну.
Или может быть Вы товарищи знаете где что то иначе? Где это великолепное место? Что за компания такая?
P.S. У меня много родственников/знакомых в этом и прошлом году купили себе квартиры, и везде одно и тоже, всё те же проблемы как и тут, даже большие.
Я не спорю, я бы хотел чтобы в моём доме было иначе. Но вот относительно Воронежа есть место где что то иначе?
P.S.2 Нет, я конечно за то чтобы мои права и права жильцов отстаивались. Я сам готов на это положить своё личное время и деньги. Просто мне интересно почему именно в Ките это так всё стоит остро? Или тут самые сознательные граждане живут?
|
ЕСТЬ И Я СЕЙЧАС В ТАКОМ ДОМЕ ЖИВУ. тока места мала стало, поэтому купил квартиру по соседству.
жильцы собрались вместе и вытолкали в шею УК "ЛАД", на форуме можете почитать ветку где жители горькими слезами обливаются от ее управления.
Создали свое ТСЖ и после этого навели сами порядок в доме:
1. взяли толкового инженера который следит за общедомовыми коммуникациями, при приеме дома выяснилось, что в доме не работал не один общий кран перекрывающий стояки и в течении полугода могла случится авария в самый неожиданный момент.
2. решили проблему с коммунальными платежами, уменьшили расходы от
операционной деятельности, чем снизили бремя платежей на жильцов.
Никто не задумывается, что наши квитанции стоят денег и причем не малых
за 5 строчек - 2% от суммы платежей а каждая дополнительная строчка еще 25 рублей, то есть мы у КИТа просто так переплачивает минимум за 6 строчек.
3. отказались от платежей за антенну, из-за не возможности оказывать качественную услугу.
4. каждый год проводится общее собрание, где руководство ТСЖ отчитывается о проделанных работах и предлагает план на следующий год.
5. подъезды всегда чистые, их моют каждую недели так, что иногда выходишь из квартиры и вытираешь ноги об собственный коврик, чтобы не испачкать пол.
6. Дом оборудован видеокамерами, жильцы сами сбросились на установку.
7. хотя места для парковки мало, все жильцы организовались и ставят машины аккуратно, строго по порядку выезда с утра,а если и перегораживаю дорогу то оставляют контактный телефон для связи, чтобы не будить весь дом ревом сигнализации.
в Доме к сожалению нет пандуса для колясок, их тяжело сделать из-за ошибки проектирования застройщика, надо подъезды переделывать
Короче если бы была возможность купить в этом доме трехкомнатную не стал бы покупать квартиру у КИТа.