Цитата:
Первоначальное сообщение от Virgin_E
Andro577 не все так просто. ты же не будешь в себе искать недостатки девушки? )))) а иногда неожиданно всплывает такое, о чем и не подумаешь.
я вот тут подумал: даже тружно сказать, в какой момент нужно признаваться в любви. признаться любви очень легко, когда мозги затуманены влюбленностью. но это дает надежду. а потом может быть очень все печально.
|
Опять похоже не понял - о чем я.. Любовь - она на то и любовь, что не соотносится ни с какими расчетами. Вопрос в теме стоял так - "Нужно ли вообще признаваться в любви" (как альтернатива - "люби, но носи в себе").. А вот в какой момент нужно - как ты говоришь, брат, да какая ж тут любовь? Тебе ж любить будет некогда, будешь только считать - когда.. Сейчас? Или еще погодить? А мож вчера надо было? Ох, не попасть бы... Так, что ли?
А искать в себе недостатки девушки - и снова я не об этом..
Я лишь о том, что если любви нет - то не надо оставлять надежду на нее... Это жестоко и глупо... А ведь надежду можно давать не только словом, но и поведением.. И потом - имхо, конечно... Если ты девушку любишь, а потом всплывает "тааакое"... ну что ТАКОЕ? Что она там переспала с кем-то когда-то до тебя? Опять о любви сложно речь вести.. Если любишь - так все простишь... ИМХО, повторюсь снова.)
Впрочем, вот тебе еще.. слова Экзюпери (дословно не помню, но смысл тот)
"Когда придут к тебе и скажут - "брось эту женщину - ибо она обижает тебя" ты скажи им "хорошо" и продолжай любить ее.. Ибо можно отнять у тебя то, что принадлежит тебе, но как отнять то, что ты отдаешь добровольно"...