Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2003, 18:24   #54   
Форумец

sa вне форума Не в сети
sa

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
... не менее похвально справляться с семейными обязанностями, когда на тебя надеются еще и жена, и дети ( если есть)
--------------------------------------------------------------------------------

ZEUS

мда, извините конечно , вы в одиночку все сами делаете, да? А жена со стороны смотрит и лишь вздыхает? долго не протянете imho

Не в одиночку, конечно. Все вместе надо делать.
просто хотел сказать, что на женатом больше ответственности и обязанностей. Думаю, со мной согласятся

ZEUS
Ну а если если это не стеб и Вам брак и правду в радость - что ж, я желаю Вам счастья и в дальнейшем..

Если в семье любовь, то брак - в радость .

Искренне, спасибо.

sa добавил [date]1065110059[/date]:
Boruch
Цитата:
ВадимМ Не зарекайсе.
Может быть и так.
С др стороны, если я предвижу возможные проблемы, то
можно и побравировать.
А препятсвий у моего брака два: мой эгоизм и известный мужской инстинкт. Первый надо пресекать, второй направлять в нужное русло ( )) к жене то бишь). Ну и тогда все должно быть Ok.
Особенно меня умиляют наше СМИ и наши дамы в коротких юбках, явно или косвенно "помогая" мне справляться (см выше)
Журналисты и дамы (в коротких юбках) вы и вправду так наивны, как кажитесь? Неужели вам приятно в мужиках кобелей пробуждать.

Извините за резкость и мой "груз"
Просто я под градусом и поговорить хочется..