24.11.2013, 12:36
|
|
|
Форумец
|
Собственно обсуждать прирожденного лакея смысла нет , надоест обывателю продвинут другого. Креативная пиар кампания очередного правящего клоуна , отработанная технология.
Цитата:
Помощник Собчака, невзирая на мои возражения, подхватил мой кейс, и мы в сопровождении дежурной по депутатскому залу пошли на посадку. Мы с А.Собчаком шли впереди, а сзади с нашими вещами шел помощник. Самолет был практически пустым, А.Собчак сел в первый ряд прямо у кабины экипажа, а я с другой стороны салона у иллюминатора. Подошел помощник и попросил разрешения сесть рядом. До Питера лететь всего лишь час и этот час мы провели в легкой болтовне. Единственно, мне запомнилось, что он тоже офицер, но только запаса.
По прилету в Ленинград он предложил вызвать мне машину из Ленсовета, но я отказался – в аэропорту меня встречал А. Невзоров.
Мы обменялись с ним визитками, причем на своей визитке он ручкой написал свой «прямой» номер и номер приемной, а также сказал, что при необходимости я всегда могу обратиться к нему. Я, не читая, сунул его визитку себе в карман и мы расстались
|
…
http://svpressa.ru/politic/article/65032/
|
|
|