Цитата:
Сообщение от olris
Мамуськина, мужу рассказала про жалобу на пандусы, а он и говорит, а с гл инженером поговорить не пробовали? кстати оч адыкватный чел
|
В КИТе все сотрудники милые обоятельные люди, но как только появляется вопрос, требующий решения, тут у всех включается ступор в лице И.И. Который на них действует как удав на кролика, тут сразу проявляется весь маразм компании , который следует из принципа есть мнение И.И. и неправильное, а с учетом, того что это мнениене дружит с логикой очень апосредовано, то решения в большинстве не адекватное. В моем случае я просил исправить недостатки на сумму порядка 50тысячрублейи это еще в то время когда дом был на этапе завершения работ, все говорили мы понимаем тебя так быть не должно все испрвим, а потомом И.И. Сказал нет, и все . Поэтому я теперь даже пытаться говорить не буду только писмас уведомлением о вручении, выжидание положеного по закону срока, повторное письмо и суд. По другому с КИТом разговаривать, чбесполезно, это как маленькому ребенку объяснить, что нельзя писать в штаны когда ему 2месяца .Кто хотет пускай потртратит свое время и нервы, И.И. принимает по приезду и отъезду от входной двери до первого столба в фое офиса своего офиса, время приезда около 9утра, отъезд на обед около 12 в другое время я и месте он не принимает. Он очень занятой человек.