Цитата:
Сообщение от Материалист
"А что про нас скажут". Да плевать. Мы решаем какими нам быть, а не те кто про нас скажет.
|
Одно дело, когда скажут, а другое - когда 10 лет партизанить будут.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты сильно боялся?
|
Я - уже не боялся. А вот деды и родители - у тех в крови сидело. Сказать что-нибудь втихарца ещё могли. а чтоб написать или сделать - до оцепенения.
У моих предков на сберкнижке весьма приличные накопления были, так когда летом 1990 официально приостановили действие 88 статьи УК РСФСР и официально разрешили частным лицам покупку валюты (правда, 1 бакс тогда стоил даже уже не 4 рубля, а все 10), я предлагал бате на все сбережения купить валюту, так он перепугался до посинения, начал трагически шептать, что это власти специально делают, с целью выявить а потом конфисковать.
Так я его и не переубедил, зато в 1993 мы с женой на ВСЕ эти сбережения купили сервировочный столик....
Да хорошо хоть, столик успели купить - протяни ещё с полгода, и босый куй бы мы купили на 20 тысяч, а не столик.
Цитата:
Сообщение от Материалист
"потребление алкоголя в России"
|
По твоей же картиночге, если кто не в курсе, обращаю внимание зрителей - график стартует
с 1860 года.Если верить ему, то в 1985 на рыло выходило порядка 10,5 литров, а
в 2013 году средний уровень потребления алкоголя составил примерно 13,5 литра на душу населения.А график-то, кстати, стыдливо обрывается на 2010, не учитывая новую тенденцию.... С чего бы это?!
И это мы УЖЕ ПРОШЛИ вершину употребления и пошли на снижение. Подобные процессы одним годом не решаются, как Горбатый думал, так что, динамика вполне себе положительная.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Количество убийств в процессе демократизации выросло втрое.
|
Выросло в 90-е, а потом вернулось почти к исходному.