Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты похоже не отличаешь шар от окружности, а про гром думаешь, что это Илья пророк гоняет чертей.
|
Дадада. Я смотрю, на курсах политрука совершенно не научили вас проводить хоть какую-то оценку достоверности первоисточника. Если статье сотрудника Оксфордского университета ты противопоставляешь сочинение журналиста с какого-то сайта, то я уж и не знаю, стоит ли вообще тут с тобой о чем-либо говорить.
Так вот, раз вас в школе политруков аглицкому не учили, то я тебе скажу, о чем там в статье. Коэффициент фертильности в Великобритании растет, при том, что у небелых женщин он падает, а у белых растет. Вот так вот Великобритания мигрантами прирастает, брехло ты паршивое.
Та же самая ситуация и во Франции, и в большинстве других "либеральных" стран.
Более того, я тебе скажу, что рост идет за счет рождений в семьях со средним и высоким доходом, где доля мигрантов мизерная (если вообще есть). В Европе все намного интереснее, чем писали в методичках 30-летей давности.
Единственным исключением здесь стоит Германия.
А избирательные выборки типа Афганистана и Сомали (где как такового государства даже нет), а также занесение тобой в "либеральные" Румынии и Польши - оставлю на твоей совести.
Так же, как и то, что журнашлюха брешет по поводу коэффициентов фертильности в ряде стран.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Выводы
|
читать по-английски политруки не умеют, о странах Европы и мира последний раз получали информацию на курсах повышения квалификации политруков лет 30 назад. То, что с тех пор ситуация сильно изменилась, они знать не знают.
Кстати, так почему в образцовых нелиберальных странах (Венесуэле, Кубе, КНР) с рождаемостью так херово? Какие либералы их заселили?
Ну, и повторяю тебе картинку:
http://www.google.ru/publicdata/expl...l=ru&ind=false
"Либеральные" страны в большинстве растут, а тоталитарные падают (причем некоторые уже ниже либеральных)
За счет кого растут на примере Великобритании тоже предельно ясно. Так что выключай свою балаболку, включай мозг и начинай вдумчиво изучать текущее демографическое состояние планеты и основные тенденции.
И выводы просты до безумия: "Закат Европы" в очередной раз отменяется, как бы красножопые поклонники и жесткой руки вообще, и сралина в частности, ни желали этого, .