Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 11:23   #2014   
Registered User

Мартина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kisuli Посмотреть сообщение
Почему неизвестный? Просто, чтобы по нему заниматься, надо закупить достаточно дорогие пособия. Не каждый детский центр пойдет на это. Им проще платить только преподавателю, который будет что-то из пальца высасывать. Я сама сейчас работаю с дошкольниками в ДЦ, очень сложно планировать занятия, набирая самой материал из разных источников, чтобы при этом выстроилась система. Метод Мещеряковой был бы спасением.
И еще - не так уж английский для малышей и востребован у нас. Например, в Острове Детства так и не смогли набрать группу. В основном родители начинают думать про английский либо перед школой, либо уже когда возникают сложности со школьным усвоением.
Цитата:
Сообщение от Kisuli Посмотреть сообщение
Почему неизвестный? Просто, чтобы по нему заниматься, надо закупить достаточно дорогие пособия. Не каждый детский центр пойдет на это. Им проще платить только преподавателю, который будет что-то из пальца высасывать. Я сама сейчас работаю с дошкольниками в ДЦ, очень сложно планировать занятия, набирая самой материал из разных источников, чтобы при этом выстроилась система. Метод Мещеряковой был бы спасением.
И еще - не так уж английский для малышей и востребован у нас. Например, в Острове
Детства так и не смогли набрать группу. В основном родители начинают думать про английский либо перед школой, либо уже когда возникают сложности со школьным усвоением.
Я только начинаю изучать как поставлено обучение английскому в Воронеже.
Получается замкнутый круг - родители не ведут детей так как не видят результатов у своих детей и детей знакомых, в итоге низкий спрос и невозможность закупить нормальные пособия.
Моя двоюродная сестра несколько лет ходила к репетитору на индивидуальные занятия, но когда приехали в Египет не смогла там задать даже простейших вопросов. Зачем я буду платить за такое обучение?