Цитата:
Сообщение от Kisuli
Почему неизвестный? Просто, чтобы по нему заниматься, надо закупить достаточно дорогие пособия. Не каждый детский центр пойдет на это. Им проще платить только преподавателю, который будет что-то из пальца высасывать. Я сама сейчас работаю с дошкольниками в ДЦ, очень сложно планировать занятия, набирая самой материал из разных источников, чтобы при этом выстроилась система. Метод Мещеряковой был бы спасением.
И еще - не так уж английский для малышей и востребован у нас. Например, в Острове Детства так и не смогли набрать группу. В основном родители начинают думать про английский либо перед школой, либо уже когда возникают сложности со школьным усвоением.
|
Цитата:
Сообщение от Kisuli
Почему неизвестный? Просто, чтобы по нему заниматься, надо закупить достаточно дорогие пособия. Не каждый детский центр пойдет на это. Им проще платить только преподавателю, который будет что-то из пальца высасывать. Я сама сейчас работаю с дошкольниками в ДЦ, очень сложно планировать занятия, набирая самой материал из разных источников, чтобы при этом выстроилась система. Метод Мещеряковой был бы спасением.
И еще - не так уж английский для малышей и востребован у нас. Например, в Острове
Детства так и не смогли набрать группу. В основном родители начинают думать про английский либо перед школой, либо уже когда возникают сложности со школьным усвоением.
|
Я только начинаю изучать как поставлено обучение английскому в Воронеже.
Получается замкнутый круг - родители не ведут детей так как не видят результатов у своих детей и детей знакомых, в итоге низкий спрос и невозможность закупить нормальные пособия.
Моя двоюродная сестра несколько лет ходила к репетитору на индивидуальные занятия, но когда приехали в Египет не смогла там задать даже простейших вопросов. Зачем я буду платить за такое обучение?