Цитата:
Сообщение от Материалист
Как ты думаешь, если человек восхищен президентом, не стоит ли внимательно к этому относиться?
|
Лично я считаю, что именно перманентное недовольство правительством, столь симптоматичное для нашей так называемой интеллигенции, является начальным симптомом такой психической дисфункции, как
негативизм. И это одна из причин, по которой я чрезвычайно брезгливо отношусь к интеллигенции, особенно творческой.
Что же до меня, то если бы я не был доволен президентом, за которого сам же и голосовал - вот тогда бы, действительно, у меня были бы сомнения в собственном психическом здоровье.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты не приводишь никаких, подтверждающих эти забавные по форме словеса, статистические данные.
|
Их приводишь ты, а мы своими опровержениями лишь обозначаем их достоверность и эффективность.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Человек сам нашел увеличение количества убийств и потребления алкоголя, а когда ему указываешь на то же самое, он взвизгивает
|
Тебе уже показали, что и количество убийств, и употребление алкоголя СНИЗИЛИСЬ, причём радикально, так что взвизгивает здесь кто-то другой.
Оно, конечно, разрыв шаблона - вещь болезненная, но полезная. Примерно, как оперативное вмешательство.
Цитата:
Сообщение от Материалист
22 года прошло. Во времена СССР за такие периоды происходили кардинальные изменения.
|
С воцарения Ужаснейшего прошло 13 лет. Изменения, по сравнению с Ёлкиным царством, ещё более кардинальные и позитивные. Так чем ты недоволен?!
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты как себе представляешь такую ситуацию при Щелокове?
|
Точно так же, только привёз бы не бритый бугай, а вежливый молодой человек в гражданском костюме с комсомольским значком на груди.