Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 14:32   #301   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Все верно. только трамвай без билета никуда нас не повезет. и тут остается или гордо идти пешком по шпалам или все же копить деньги на поездку в тесном трамвае вместе с остальными.
У меня был случай , реальный . Ехала в поезде из Киева с паломниками . И они и я были в Лавре . Хорошие одухотворенные люди , был с ними игумен Благовещенского монастыря . Мы беседовали , пили чай , и один из паломников начал возмущаться плохим приемом в гостинице при монастыре . На вопрос , а не все ли равно ....завязался горячий спор , о материальных ценностях ) закончилось тем , что он кинул в лицо фразу , которую я потом вспомнила при других обстоятельствах : " Одни идут пешком к Богу , другие едут на X5 " )) .... а вспомнилось это , когда год спустя поднимаясь после долгого перегона на великах из Ялты , надо было до ночи перевалить Байдарские ворота , там Храм . Дорога к нему извилистая и крутая , я шла чуть ли не падая , мимо пролетали дорогие автомобили . И вот тут вспомнились слова того мужчины . У Храма просидела долго , наблюдая как люди уходят , приходят с отсутствующими лицами ))