Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 13:02   #938   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от erkar Посмотреть сообщение
и по надежности и по свету гораздо лучше любого китайца.
а я не согласен.
Думаешь самоделки это не китай? так там же внутри всё китай кроме наверное корпуса, как и у тебя внутри всё китай... А про бины, раскрытый луч, застветку, это всё зависит сугубо индивидуально и сильно зависит от условий охоты и водоёма. По времени работы тоже физику не обманешь, всё просчиитывается по законам физики и если вы утверждаете что на одних и тех же аккумах, одни и теже диоды работают наполную мощность в разы больше я могу васм не поверить, потому что этопротиворечит законам физики, и или бо вы врете либо придушили диод, только не надо про канадские драйвера, относитально китая там тот же кпд +- 5% другое дело что китайски будет собран и з не лучших компонентов и вероятно менее надёжен.
Я вот лично ДЛЯ своих условий подобрал два фонаря... и доволен, и мне никакие самоделки пока не нужны...
Вон банально в одной реке- битюг савала- вода красная, а в толучеевке молоко от мела...
В водосранке с зеленцой , в пруду с чернозёмом + взвесь разная, + условия охоты время и рыба . И огульно советовать здесь конкретно какой либо фонарь я бы не стал, да есть универсальные- нейтральные, а лучший побирается только экспериментально, да и то разница будут не сильно велика, чтобы переплачивать те колоссальные деньги между китаем и самоделкой.
Это моё мнение и оно может меняться, но пока я так именно вижу.