Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 14:05   #950   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
если не прав то укажи именно в чём...
а не так не прав,а мне лениво описывать конкретно в чём.

Дим щаз всё китай.. а про калужскую сборку так как раз в росии и говняют)))
Не верю я в мастеровые фонари, те же борисветы ломаются не реже китая было три- у тохи, у меня и у шмеля.. у шмеля уже ездил по почте туда сюда, у меня один диод не горит...- - если следить банальной логике брак 63%, но это же не так ведь- нормальные фонари, но по совокупности ничем не лучше китая- кроме того что можно съэкномить на корпусе если у тебя уже есть люмен или вега.))) - увижу потестю - поверю, а пока это всё слова.
Отожми у Эркара фонарь затестим в реале. тебе будет с чем сравнить, да и я имею опыт..
Яж говорю открыт и легко могу поменять своё мнение, но после реальных тестов..
А пока даже Эркар не ответил что у него за диод, какой именно драйвер и какие акумуляторы- о каких преимуществах над китаем делать мне вывод если ттх не известны..
Диод, драйвер да и все остальное у Димы хорошие, захочет-напишет сам...калужскую может и ругают, а Калининградскую хвалят...;-)...
Мое мнение простое-всему свое место, ... Очень хорошее правило для любого товара: дешево, качественно, быстро...выбирай любые два...
Поэтому заочно хаять и относится скептически к хендмейду не стоит, скорее наоборот...
Также не надо уж слишком сильно ругать дешманский Китай, он дешевый и этим все сказано...