Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 07:59   #109   
Жена

Summer Wine вне форума Не в сети
дедушка777, не надо таких восклицаний, я по-моему, черным по белому написала

Цитата:
Сообщение от Summer Wine Посмотреть сообщение
Я, осознавая все минусы Северного в виде пробок.....

Цитата:
Сообщение от дедушка777 Посмотреть сообщение
Да и дороговаты эти острова,при том что застройщик не на много лучше вестстроя.
Намного. Хотя бы даже тем, что сейчас, на момент стройки, нет геммора по поводу УЖЕ протекающей крыши домов Вестстроя и т.д. Почитайте ветку пор Антоново-Овсеенко 7Л.
А если даже и были застройщики одинаковы, местоположение Островов гораааздо лучше.

Цитата:
Сообщение от Not-a-banker Посмотреть сообщение
А разницы между панель-пенопласт-полкирпича или кирпич-пенопласт-полкирпича - по моему вообще никакой. Ну точно не такая, чтобы за "кирпич" в 2 раза переплачивать.
Для меня есть разница. Повторюсь - прописные истины объяснять не собираюсь. Да и знаю как строит Инстеп именно на пер. Газовый - там работают почти все рабочие из Воронежстроя и они сами перекрещиваются глядя на дом, мол даром даже там не взяли квартиру. Т.к. плиты им везет Инстеп КРИВЫЕ, все абсолютно. Но на всех гордо красуется печать ОТК. А т.к. они подрядчики - из чего привезли, из того и строят. Это уже не их проблема.

morfo25, у меня пока серьезно на примете только ЖК Острова, почему именно он обосновала выше. Еще присматривала дом на пер. Здоровья, но что то как то не айс. На 45 Стрел. дивизии у СТЭЛа хорошие планировки. Но с транспортом, магазинами и прочим там гораздо хуже. И ЖК Каштановый заинтересовал, около Подгорного, Окружной. Но это - жопа мира. Я живу недалеко и ходит только одна маршрута - 75. Пустили автобус 72, но его хрен дождешься. Да и школ/садиков нет, магазины далеко, поликлиника №4 тоже не ближний свет. Поэтому, на мой взгляд, лучше сейчас, 1 раз переплатить, зато не нужно будет мириться с отсутствием то одного, то другого, что очень и очень важно для комфортного проживания.