Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 19:54   #146   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Демон Ночи

День третий, он же пятый.
В среду и в четверг на котишку мы с Галкой плюнули, решили, как судьба вывезет, коли он такой неудачник.
Сегодня, в пятницу, звонит мне Галка и говорит: «Ты, это, сядь, да держись покрепче, а то упадешь». И рассказывает.
Леха, муж ейный, как всегда с утра в паркинг домовый пошел за автомобилем, на работу собрался, бизнес, он стоять не будет. А паркинг, промежду прочим, с подвалом, где Демон замурованный, никак не сообщается ( ну это мы так думали, из проекта строительного исходя, строители иначе решили). И слышит Леха мяв кошачий, до боли знакомый. Бегал-бегал по паркингу мужик – нет Демона. Глюки, решил, завел свой большой чОрный жЫп и дела делать помчался, да только далеко не уехал, мяв-то продолжается, и все тут. Срулил Леха к обочине, поднял капот – здрасьте, сидит Демон сверху над мотором и щерится. Только руки к нему протянул, как бестия соскочила под двигатель, и нет ее. Ездил весь оставшийся день жЫповод на скорости 20 и думал, придется ли ему вечером фарш кошачий из-под вентилятора собирать.
Кто на нас Демона наслал и зачем, не знаю, и знать не хочу. И чем все кончится – тоже.