Отчет(ы) об очной встрече с представителем департамента ОДД
В теме, решил аккумулировать те разрозненные отчеты, которые были уже опубликованы в данной ветке форума.
От себя, хочу поблагодарить Николая Николаевича за приглашение. Было очень интересно и познавательно. Был рад так же познакомиться с участниками форума, которых до этого знал только заочно.
Что касается основной цели встречи, как видел ее я, это немного растормошить «пользователя» ОДД и подтолкнуть его к более активной деятельности на форуме. Со своей стороны, участники автофорума пообещали так же сигнализировать о проблемах ДД в городе, а
g_beard еще и как модератор пообещал следить за веткой и чистить его от флуда, флейма и прочего мусора.
Правда, пока непонятно, насколько наша активность серьезно это отразится на активности работы "пользователя" ОДД на форуме)))
Ну и от общего не могли перейти к частностям. И у g_beard и у HIM были конкретные вопросы по организации ДД. У меня были вопросы по ОТ, а точнее, об отсутствии реакции на мои сигналы о грубых нарушениях водителями маршруток ПДД.
К сожалению, на встрече не присутствовали представители ГИБДД, так что часть вопросов задать не получилось. Основное пожелание к ним было – организовать пост на выезде с Хользунова на кольцо у Пирамиды. Просто Клондайк, для взысканий по ст 12.15 ч. 4. Был подготовлен диск наглядной иллюстрацией, того, насколько распространено это нарушение на участке от Жукова до Московского проспекта. Езжу там часто и практически каждый раз попадаются «встречники».
Краткий отчет от
g_beard:
Цитата:
Итак...
Собрались вчера как и договаривались: я, кнн, Radon и HIM
C нами на встрече был постоянно нынешний руководитель ОДД (к сожалению не знаю его ФИО), приходила ответственная за работу с ОТ и был еще один сотрудник
Сначала разговор зашел о самом разделе ОДД на форуме.
1. Было заявлено, что ВСЕ наши пожелания за предыдущий период были рассмотрены ( это не значит что все выполнены ибо процесс выполнения долгий и требует многих согласований)
2. Для общения с форумцами выделен сотрудник, который пока что дважды в неделю (вт и чт после обеда будет в онлайн режиме на форуме)
3. По нашей настоятельной просьбе теперь будут публиковаться результаты рассмотрения наших предложений
4. В разговоре относительно работы ОТ договорились что все предложения и замечания выкладываются здесь (в разделе ОДД) с приложением фото и видеоматериалов
5. Были затронуты многие острые вопросы как то строительство развязок, обустройство и реконструкция дорог, планы-минимум и планы-максимум
6. Условились о следующей встрече в конце этого года либо начале следующего теперь уже с участием ГИБДД
|
Немного конкретики от
HIM
Цитата:
В разделе ОДД появится подраздел или тема по ОТ, в последствии может и в полноценный раздел эволюционирует.
По ближайшим планам на северный
1. Вчера на встрече с ОДДшниками заходил разговор о развязке МП-окружная, делать будут, а вот с набережной соединение запланированное заморожено благодаря жителям домиков, которые там какие то подписи собирали о невозможности проложить дорогу через заповедную дубраву. Может тогда уж у всех бы жителей города поинтересовались, нужна там дорога или нет. Ну это и так многие знали
2. Планируется соединение улицы 60й армии с окружной.
3. Вл. Невского из формальной улицы в реальную единую улицу превращать не будут, там где то что то застроили, так что дорогу от Б. Победы до 60й армии не проложить, со слов ОДДешников.
|