Тема: Юлмарт
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 21:32   #77   
МЧ

theau вне форума Не в сети
Сайт тормозной. Реально. От браузера не зависит. Открывал и Эксплорером и Оперой - тормозит. Хотя сейчас вроде лучше стало, но когда они только открылись, то тупил сайт по черному. Уже успел сделать в магазине несколько покупок. Бывало (как у топикпастера), что цена не соответствовала цене сайта, но в моём случае на сайте цена была выше, чем по факту. Покупал на Лизюкова, последнее время делал заказы на аутпост у Цирка. Во всех случаях всё нормально. На Лизюкова один раз делал возврат - разветлитель прикуривателя решил поменять на другую модель через пару дней после покупки. Поменяли без проблем. Вспомнил один негатив... Последний раз когда покупал товар в аутпосте у Цирка, то забыл там карту. Моя вина конечно в этом тоже есть, но и продавец (зараза) мял её в руках до последнего, хотя мог вернуть сразу же... Факт тот, что он видит, что её забыл я. Вычислить меня по базе, увидеть мой телефон и позвонить мне сообщив, что я забыл карту наверное можно было бы легко... По факту ничего не сделали. Типа сам забыл - сам и вспоминай. Видимо логика была такая.
Жду открытия аутпоста на Левом берегу - на правый кататься не очень хочется.