Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 21:38   #501   
дваСЫНомама

Машунька-мама вне форума Не в сети
Вспомнилось.
Как и первая беременность эта была планированной - прикинула финансы, уговорила мужа. Решила - в августе прекращаю пить таблетки, а там когда случится - с первым с того же августа прошло полгода. Сентябрь - за неделю до замираю в ожидании. Но нет - в назначенный день приходит менструация. Расстроилась(( на третий день м. парализует свекровь. Я в заботах о ней как единственная женщина в семье не замечаю как бегут дни - ой-ой пошел 8 день, а продолжает мазать. Строю мальчиков, перестаю таскать 100 с лишним кг свекрови и все прекращается. Новый день м. - 16 октября - мой день рождения. Проснвшись утром я понимаю - главный подарок случился. Понимаю, но до конца не верится. Мучаюсь как сказать мужу. Думала дотерпеть до 3 ноября - 5 лет совместной жизни... не вытерпела. В один день потребовалось сходить на рынок - решаю - пойду пешко - минут 25 пешком - прогуляюсь, по дороге куплю тест, утром отдам мужу - он мечтал сам сделать. По дороге звонит любимый, услышав уличный шум интересуется - чем я занимаюсь.
Объясняю - пошла на рынок пешком.
Почему пешком?
А мне теперь полезны пешие прогулки
В трубке несколько секунд молчания, потом осторожный вопрос
ты уверена?
сейчас зайду в аптеку, сам завтра утром проверишь
Тест следующим утром макали держа его вместе и полоски смотрели вместе.
Годовщину свадьбы праздновали уже зная что скоро нас будет ЧЕТВЕРО.