Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 14:33   #502   
Форумец

Xлоя вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от t_Solnce Посмотреть сообщение
мы 8 лет вместе, из них 5 лет ждали когда же, когда, с каждым появившемся детем у друзей мои нервы сдавали до истерек, как же так, чем я хуже...а потом видимо был переломный момент, когда семья без ребенка начинает походить на совместное проживание двух людей у которых все чаще не сходятся интересы, вот когда ситуация дошла до того что - а пошли вы все, я ухожу, вдруг на тебе, две полоски, муж видимо уже привык к ожиданию, отреагировал спокойно, правда меня сразу на сохранение, что то врачу не понравилось, моя мама была оч рада, наконец то - свершилось!
У нас такая же история.
После недельной задержки замочила тест, который уже два года валялся без дела, показала мужу, он сказал, что тест сто процентов просроченный и отправил к врачу. Подтверждала мужу свою беременность уже по телефону из больничной палаты, потому что меня без разговоров определили на носилки и запихнули с карету скорой помощи с килограммом страшных подозрений.
Чувства, которые мы испытали, когда узнали, скорее можно назвать растерянностью нежели радостью. Постоянная угроза, наверное, не даст расслабиться до самого конца.