Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 20:39   #6812   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
это и была первый в истории эксперимент по практическому применению социального дарвинизма...
Это был правильный эксперимент. И результаты дал нужные. У нас же все новые совки откуда-то почкуются, которым все должны.
О, а вот и иллюстрация тут же попалась: совки, пандой наконсультированные, тема "Пионерград - Компас".

Сообщение от aefremov
Есть одна общая проблема: отсутствие пружин на лестничных дверях, практически на каждом этаже.

Ночью они (двери) на ветру стучат, аж зубы сводит. Но это ладно.

Зимой предвижу: кроме холода на лестничных пролетах, будет снег, сугробы будут на лестницах.

Мы об этом в УК говорили, но скорее всего, нужно много раз напомнить.

Цитата: Сообщение от Серый 499
Вот я тоже хотел заметить эту проблему, ну очень сильно они хлопают владельцам двушек спать будет проблемотично! нужно что то решать, а простые пружиты я думаю ситуацию не спасут нужна "фиксация" я думаю во первых нужно по контуру двери проклеить уплотнитель и придумать магниты которые как раз будут фиксировать дверь! я думаю на каждом этаже хоть одна квартира да заселена, вот я думаю будет не тяжело каждому на своём этаже сделать и будет нам счастье))) может есть ещё какие варианты?

А это от их Председателя совета дома:
Завтра отнесу письменную жалобу в ЖИ по этому и многим другим вопросам.
Как отнесу, скину свою жалобы. Кто захочет, а чем больше, тем лучше, поддержит по интернет жалобам на ту же тему.